早川ジビエYAMATO

今注目のジビエ!

社長の望月秀樹が、狩猟で捕獲した鹿などを当施設で処理加工した肉を販売しています。

山で捕獲して施設で処理、冷凍パックするまでを、ほぼ1時間で行うほど新鮮で、またサルモネラ菌、E型肝炎ウイルス(麻布大学、県食肉衛生検査所、峡南保健所にて検査済)、放射能物質がまったく検出されていない安全なお肉です。

さらに、鹿肉は低カロリー低脂肪、高タンパク質(牛肉の2倍)、高鉄分(牛肉の約7倍)、豊富なミネラルを含みとてもヘルシー。レストランではそんな早川ジビエの料理を楽しんでいただけます。

鹿革、熊油、自家製ジャムや季節の山菜、きのこ等の販売も行っています。

電話番号 0556-48-8086
郵便番号 409-2714
所在地 山梨県南巨摩郡早川町草塩503
駐車場
営業時間 開始:8:00  レストラン営業:11:00
終了:17:00  レストラン営業:14:30
定休日 日曜 レストラン:不定休
ホームページ http://www.hayakawagibier.com/
早川ジビエYAMATO